Визит Заместителя Губернатора СО

26.07.2018

Накануне в ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» состоялся рабочий визит заместителя Губернатора СО, Крекова Павла Владимировича. Главный врач учреждения, Овсянников Сергей Викторович,  подготовил доклад на тему «Итоги работы 2017 год. Актуальные вопросы развития учреждения», где отразил  основные итоги работы за 2017 год и первую половину 2018 года. Подробно осветил вопросы лечебно-диагностического направления и медико-экономические показатели. Доложил о выполнении «дорожной карты» по заработной плате персонала. Совместно обсудили актуальные потребности в медицинском оборудовании, транспорте и перспективы развития Демидовской больницы. После доклада были продемонстрированы успехи, которые удалось достигнуть в проведении капитальных ремонтов профильных отделений и подразделений больницы. В частности, наглядно было оценено качество ремонтных работ в травматологическом отделении хирургического корпуса, в здании женской консультации, в приемном отделении хирургического корпуса, в отделении челюстно-лицевой хирургии, а также отделение эндокринологии и центрально - стерилизационное отделение в хирургическом  корпусе. Заместитель Губернатора обратил внимание на необходимость закупа новой медицинской мебели для отремонтированных помещений. Отметил положительную  динамику развития больницы и  необходимость продолжения ремонтных работ профильных отделений хирургического и терапевтического корпусов, филиала поликлиники поселка Старатель  и поликлиники по ул. Горошникова 37. Так же,  Креков П.В. отметил положительные изменения состояния подразделений Демидовской городской больницы и  дал высокую оценку проводимой работе в учреждении.