Визит

10.08.2018

1.08.18 в ГБУЗ СО «Демидовская городская больница» состоялся рабочий визит председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания СО Погудина В.В. и депутата Законодательного собрания СО Серебренникова А.В. В ходе визита обсуждались текущие проблемы, кадровая ситуация, успехи, достигнутые за последние несколько лет и планы развития учреждения на ближайшие два года. Депутаты, совместно с главным врачом, Овсянниковым С.В., побывали в поликлинике по ул. Горошникова 37 и осмотрели профильные отделения Хирургического корпуса больницы. Наглядно оценили качество ремонтных работ в приемном и травматологическом отделении, а также в отделении челюстно-лицевой хирургии и центральное стерилизационное отделение. Отметили положительную динамику развития больницы и необходимость продолжения ремонтных работ профильных отделений хирургического и терапевтического корпусов, филиала поликлиники поселка Старатель и поликлиники по ул. Горошникова 37. Также отметили положительные изменения состояния подразделений Демидовской городской больницы и дали высокую оценку проводимой работе в учреждении.

нажмите для увеличения    нажмите для увеличения

нажмите для увеличения   нажмите для увеличения